PARTY-BRÖTCHEN
Zutaten für 4 Portionen
8 Brötchen
0,27 kg Hackfleisch, gemischt (TK)
0,27 Flasche Tomatenketchup
1,33 Paprikaschote(n)
0,8 Zwiebel(n)
0,53 Ei(er)
133 g Käse (Gouda), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Brötchen halbieren. Paprika und Zwiebeln in Streifen, bzw. Würfel schneiden, mit den anderen Zutaten zu einem Hackfleischteig mischen und in die Brötchenhälften füllen. Im Ofen (Ober-/Unterhitze)auf mittlerer Schiene bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Hab mal das Lieblings-Rezept meiner Freundin hier reinkopiert. Sie läßt ausrichten, daß ein Küchenwecker sehr hilfreich sein kan... *zubillowyzwinker*
P.S.: Die Mengen hat mir der "chefkoch.de" ausgerechnet. Die könnt Ihr ja aufrunden.